Cliente de Steam - Cambio de región

Cambiar tu región en Steam es bastante sencillo, sigue los pasos mostrados a continuación y estarás jugando en un abrir y cerrar de ojos.

1. Haz clic derecho sobre Black Desert Online en tu Biblioteca de Steam y elige «Propiedades».
  2. Debajo de la pestaña «General» y elige «Definir parámetros de lanzamiento».
  3. En la ventana que aparece coloca la siguiente línea: --regionSelection=true
  4. Haz clic en «Aceptar».
  5. La próxima vez que inicies Black Desert Online se te pedirá que elijas una región.

Por favor ten en cuenta que la ventana de selección de región aparecerá cada vez sino borras la línea “ –regionSelection=true” de las opciones del lanzador o la cambias a: --regionSelection=false

Si tienes cualquier problema para completar los pasos arriba mencionados, ¡por favor no dudes en contactarnos!