Cómo utilizar la esencia del espíritu oscuro

¿Alguna vez has querido quitar un cristal de una pieza de equipo sin que este se destruyera? Esto es posible con la esencia del espíritu oscuro o con una herramienta para extraer cristales.

La esencia del Espíritu oscuro puede comprarse en el Bazar Perla.

La herramienta para extraer cristales que puede conseguirse durante eventos.

Necesitarás visitar a un herrero para utilizar esto. No podrás utilizar la esencia/herramienta si ya has extraído un cristal mediante el Espíritu oscuro.

Una vez que haces clic en «Extracción», selecciona la opción «Extraer cristal».

En la siguiente ventana podrás seleccionar que cristal quieres quitar y la pieza de equipo donde se encuentra.

Atención: asegúrate que colocas la esencia del espíritu oscuro o la herramienta de extracción en el hueco al lado del botón «Extraer». Puedes colocarlo arrastrándolo desde tu inventario o haciendo clic derecho desde el inventario de perlas.

La esencia del espíritu oscuro o la herramienta de extracción no serán utilizadas de forma automática a no ser que las coloques en el hueco correspondiente.

Luego de esto, presiona el botón Extraer y podrás encontrar tanto el cristal como la pieza de equipo en tu inventario.