Cómo utilizar la Esencia de Espíritu oscuro

¿Alguna vez has querido quitar un cristal de una pieza de equipo sin que este se destruyera? Esto es posible con la Esencia de Espíritu oscuro o con una Herramienta de extracción de cristales.

La esencia de Espíritu oscuro puede comprarse en el Bazar Perla.

La Herramienta de extracción de cristales que puede conseguirse durante eventos.

Necesitarás visitar a un herrero para utilizar esto. No podrás utilizar la esencia/herramienta si ya has extraído un cristal mediante el Espíritu oscuro.

Una vez en el herrero haz clic en «Extracción», selecciona la opción «Extraer cristal».

En la siguiente ventana podrás seleccionar que cristal quieres quitar y la pieza de equipo donde se encuentra.

Atención: asegúrate que colocas la Esencia de Espíritu oscuro o la Herramienta de extracción de cristales en el hueco al lado del botón «Extraer». Puedes colocarlo arrastrándolo desde tu inventario o haciendo clic derecho desde el Perlario.

La Esencia de Espíritu oscuro o la Herramienta de extracción de cristales no serán utilizadas de forma automática a no ser que las coloques en el hueco correspondiente.

Después de esto, presiona el botón «Extraer» y podrás encontrar tanto el cristal como la pieza de equipo en tu inventario.