Preguntas frecuentes de Black Desert Online en Steam

Por favor contáctanos si tienes cualquier problema con Black Desert Online o con tu cuenta. Para problemas con Steam o tu compra original, puedes contactar con Steam aquí.

Cuenta de Steam y lanzador

¿Puedo jugar a Black Desert Online Directamente desde Steam?

Desde el 24 de mayo de 2017, Black Desert Online está disponible en Steam. Aquellos jugadores que compren Black Desert Online desde Steam podrán jugar desde él. La primera vez que accedas a Black Desert Online se deberá completar un único proceso de registro de cuenta mientras se inicia el juego. Una vez completado, haciendo clic en «Jugar» desde el lanzador de Steam, iniciará el juego de forma directa.

¿Black Desert Online se actualiza a través de Steam o del lanzador?

El juego se actualiza a través de Steam.

¿Puedo trasladar mi cuenta de Black Desert Online a Steam?

No, todos los jugadores de Steam deben crear una nueva cuenta de Black Desert Online. Las cuentas preexistentes no pueden transferir o sincronizar sus cuentas con una cuenta de Steam.

¿Aún necesito crear una cuenta de Black Desert Online a través de la web oficial si compro el juego en Steam?

No, no necesitas crear una cuenta en la web oficial. Cuando inicias el juego a través de Steam por primera vez, se te pedirá que crees una cuenta en esa plataforma y esa será la cuenta que utilices para el juego, así como para los foros de Black Desert Online.

Por favor ten en cuenta que no podrás acceder a la web oficial de Black Desert Online con la cuenta creada a través de Steam. Tu página de cuenta y todas las opciones de la misma estarán disponibles dentro del mismo juego.

Para conseguir los objetos de tu paquete deberás presionar «Canjear» en el menú (Esc) del juego.

Si deseas comprar Kakao Cash, puedes hacerlo presionando el botón «Comprar» en el Bazar Perla del juego.

¿Hay logros de steam, cromos intercambiables o insignias para  Black Desert Online?

Los cromos intercambiables están disponibles desde el lanzamiento, al igual que las insignias. En cambio estamos teniendo problemas actualmente con los logros de Steam, por lo que la obtención de logros está deshabilitada para el juego.

¿Los jugadores de Steam juegan en los mismos servidores que las cuentas de Black Desert Online?

Si, Black Desert Online funciona en un sistema de mundo único. Todos los jugadores de Black Desert Online juegan en el mismo mundo y pueden seleccionar libremente en que servidor jugar.

Jugabilidad en Steam y mando

¿Es Black Desert Online compatible con mandos y con el mando de Steam?

Si, Black Desert Online tiene compatibilidad parcial con mandos. Para usar características como chatear, se recomiendo usar un teclado.

¿Es Black Desert Online compatible con Steam Link cuando se juega desde Steam?

Sí.

¿Cuál es la diferencia entre la versión de Black Desert Online de Steam y la clásica de PC?

Ambas versiones son idénticas y se actualizan al mismo tiempo. Black Desert Online se actualiza constantemente con expansiones gratuitas y nuevo contenido.

Facturación de steam y suscripción

¿Puedo usar el dinero que tengo en mi cartera de Steam para comprar Kakao Cash y/o perlas?

Sí.

¿Tras comprar el juego en Steam, puedo comprar Kakao Cash directamente desde la web de Black Desert Online?

No, pero puedes comprar Kakao Cash a través de Steam.