¿Puedo trasladar mi cuenta a Steam?

Entendemos por completo el deseo de los jugadores de trasladarse a Steam, sin embargo, no es posible trasladar una cuenta del cliente web de Black Desert Online a Steam.

Si tienes una cuenta en el cliente web de Black Desert Online y deseas jugar en Steam, deberás comprar el juego de nuevo a través de Steam y crear una nueva cuenta a través de su plataforma. NO podrás conservar tu progreso de tu cuenta preexistente si compras de nuevo el juego en Steam.

Sin embargo, si lo único que deseas es añadir el juego a tu biblioteca de Steam y no jugarlo oficialmente en esa plataforma, ¡puedes hacerlo fácilmente!

Por favor ten en cuenta que este método NO convierte tu cuenta del cliente web de Black Desert Online a una de Steam. Simplemente te permite iniciar el juego desde Steam y dejar que tus amigos vean que estás jugando a Black Desert Online.

Pasos:

1. Dirígete a la biblioteca de Steam y en la esquina inferior izquierda haz clic en «Añadir un juego…»
  2. A continuación haz clic en «Añadir un juego que no es de Steam…» y en el cuadro emergente selecciona Black Desert Online de la lista o búscalo en la carpeta donde se encuentra el archivo .exe (C:\Archivos de Programa (x86)\Black Desert Online\Black Desert Online Launcher.exe). La ruta puede variar según donde hayas instalado el juego.
  3. ¡Y listo! ¡Ya puedes ejecutar el lanzador de la cuenta del cliente web de Black Desert Online desde Steam!