Cómo usar el libro de cupones

Usar estos cupones es fácil y sencillo. Hemos creado esta pequeña y práctica guía visual para guiarte en cada paso.

PASOS

• Primero busca un objeto que quieras comprar en el Bazar Perla y haz clic sobre el icono de compra de las tres monedas situado en la esquina inferior derecha de la pantalla, tal y como aparece resaltada en la siguiente imagen:

• La pantalla de compra y el libro de cupones se abrirán automáticamente, pero ten en cuenta que aún no se ha procesado nada ni aplicado ningún descuento.

• Selecciona el cupón que quieres utilizar y este será aplicado al precio mostrado en la pantalla de compra:

• Ten en cuenta que el libro de cupones no funciona para compras de varios objetos de forma simultánea utilizando el carro.

Esperamos que esta guía te ayude a usar tus cupones para comprar algo genial. ^^

Si tienes cualquier otra pregunta, por favor busca en nuestra base de conocimiento y en nuestros foros para encontrar una respuesta. Si no encuentras una solución, por favor crea una solicitud más abajo y uno de nuestros amigables GMs se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

¡Buena Suerte!