Cuenta – Canjear cupones

En ocasiones ciertos objetos te serán entregados a través de cupones canjeables en el apartado «Cuenta» en nuestra página web y no te serán entregados directamente en el juego. Algunas de las excepciones son:

• Objetos comprados en unas rebajas en la web.
  • Objetos de tu paquete de juego.
  • Al canjear una recompensa por un paquete regalo/pase de invitado.
  • Recompensas exclusivas de eventos de la cuenta (e.j. Recompensas de ganador del evento del Despertar, recompensas del evento de capturas de pantalla).

¿Cómo solicitar los recompensas?

Solicitar los recompensas desde tu página de cuenta en la web es fácil. Simplemente accede a tu cuenta en www.blackdesertonline.com, esto habilitará  un nuevo botón en la esquina superior derecha:

Haciendo clic en este botón accederás a la información de tu cuenta. También puedes hacer clic en este enlace para acceder directamente.

Desde la información de tu cuenta, tal y como se muestra más abajo, puedes encontrar información útil sobre tu cuenta – incluyendo la lista de cupones, la cual muestra todos los que tienes disponibles:

En este caso hay un cupón que contiene objetos del juego y que puede ser enviado a uno de tus personajes en el juego.

Clicando en el botón rojo «Disponible» abrirá la imagen que se muestra  continuación, permitiéndote elegir la región a la que enviar el objeto en el juego.

Haciendo clic en «Aceptar» entregará el objeto al correo del juego de esa región.

Como norma general para la página de la cuenta web, los cupones pueden tardar hasta 24 horas en ser procesados. Si no has recibido tu objeto tras ese periodo de tiempo, por favor envía una solicitud más abajo.

Cuando recibas el objeto en tu correo dentro del juego (B), algunos de ellos pueden ir a la pestaña «Perlario» dentro de tu inventario.

Problemas que pueden suceder

En raras ocasiones puede haber problemas con los cupones de tu página de cuenta que pueden tardar más en aparecer, te mostramos algunos casos a continuación:

• Paquetes regalo

A veces, los paquetes regalo no aparecerán de forma inmediata en la información de tu cuenta. Pueden demorar algunas horas en aparecer.

• Pases de invitado

Puedes encontrar un resumen de tus pases de invitado si haces clic sobre el botón «Pase de invitado» en la pestaña comunidad. Aquí encontrarás los códigos y su estado.

Si ninguno de los anteriores aparece tras 48 horas, por favor envíanos una solicitud a continuación.