Seguir

Hermandades – Conquistar más de dos nodos

Hemos visto que han aumentado las dudas respecto a la posibilidad de conquistar más de dos nodos al mismo tiempo. Para explicar esto hemos creado una pequeña guía que ayudará a aclarar el funcionamiento del sistema.

Técnicamente no hay una cantidad límite de nodos de los que una hermandad pueda ser dueña, en cambio cada semana una hermandad puede colocar un máximo de dos fortines que son utilizados para capturar un nodo o defenderlo.

Una vez que finaliza el asedio que tiene lugar al final de cada semana, todos los fortines son eliminados, no obstante el nodo permanece bajo el control de la hermandad.

En una situación en la que una hermandad toma el control sobre un nodo durante la Guerra de nodos de los jueves y viernes, ambos fortines serán quitados al final de la semana y después de eso, otros dos fortines pueden ser colocados permitiendo a la hermandad tomar otros dos nodos en las guerras de los lunes y martes.

Ahora bien, esa hermandad tiene 4 nodos bajo su control, pero no cuenta con más fortines para defender en la Guerra de nodos del jueves y viernes.

¡Así de simple!

 

Actualización del 18 de julio de 2018

Con esta nueva actualización las reglas para las Guerras de nodos han cambiado, si queréis saber el nuevo funcionamiento completo de estas haced clic aquí «Notas del parche – 18 de julio de 2018».

 

Esperamos que esta guía ayude a responder algunas preguntas, si tienes alguna otra siempre puedes revisar la Base de conocimiento o enviar una solicitud.

¡Buena suerte aventureros!

¿El problema no ha sido resuelto?

Enviar una solicitud