Paquete regalo: Cupones y recompensas

Tras comprar un paquete regalo, este se mostrará en el apartado correspondiente de la pestaña «Comunidad» en nuestra web oficial.

Cuando tu amigo llegue a nivel 30, podrás elegir tu recompensa aquí también. Cuando hayas elegido la recompensa (1000 Perlas, oso polar o erizo), encontrarás un nuevo cupón en tu lista de cupones.

*Por favor ten en cuenta que la lista de paquetes regalo puede tardar hasta 3 horas en ser actualizada tras tu compra. Nos disculpamos por el tiempo de espera.

• Al hacer clic en «Hazte con tu cupón», podrás elegir que recompensa quieres recibir.

• Después ve a la sección de cupones en la información de tu cuenta y haz clic sobre el cupón que aparece disponible y selecciona la región a la que enviar tu recompensa.

• Tras confirmar el servidor, te llegará en un plazo de 24 horas a tu correo dentro del juego (puedes presionar la tecla B para acceder directamente).

Si aún no has recibido el cupón tras 24 horas, por favor envía una solicitud más abajo y revisaremos que ha podido salir mal.