¿Has comprado un pase de regalo y no encuentras el cupón?

Tras comprar un pase de regalo, este se mostrará en tu cuenta de la web, debajo de la lista de pases de regalo.

Por favor ten en cuenta que la lista de pases de regalo puede tardar hasta 3 horas en ser actualizada tras tu compra. Nos disculpamos por el tiempo de espera.

Cuando tu amigo llegue a nivel 30, podrás elegir tu recompensa aquí también. Cuando hayas elegido el recompensa (Oso polar o 1.000 Perlas), encontrarás un nuevo cupón en tu lista de cupones.

Haciendo clic en el botón de «Disponible» puedes escoger en que servidor querrás recibir el recompensa. Tras confirmar el servidor, te llegará en un plazo de 24 horas a tu correo dentro del juego (puedes presionar la tecla B para acceder directamente).

Si aún no has recibido el cupón tras 24 horas, por favor envía una solicitud más abajo y revisaremos que ha podido salir mal.