¿Has comprado un paquete regalo y no encuentras el cupón?

Tras comprar un paquete regalo, este se mostrará en el apartado correspondiente de la pestaña «Comunidad».

Por favor ten en cuenta que la lista de paquetes regalo puede tardar hasta 3 horas en ser actualizada tras tu compra. Nos disculpamos por el tiempo de espera.

Cuando tu amigo llegue a nivel 30, podrás elegir tu recompensa aquí también. Cuando hayas elegido la recompensa (Oso polar o 1000 Perlas), encontrarás un nuevo cupón en tu lista de cupones.

Haciendo clic en el botón de «Disponible» podrás escoger en que servidor quieres recibir la recompensa. Tras confirmar el servidor, te llegará en un plazo de 24 horas a tu correo dentro del juego (puedes presionar la tecla B para acceder directamente).

Si aún no has recibido el cupón tras 24 horas, por favor envía una solicitud más abajo y revisaremos que ha podido salir mal.