Acceder al juego con Facebook

Hemos implementado en nuestro lanzador una opción para acceder al juego con Facebook.

Esta opción solo está disponible para cuentas que se registraron desde Facebook en un primer momento. Si ya tienes una cuenta, no es posible vincular su acceso a través de Facebook. Consideraremos implementarlo en un futuro.

Además, si has registrado tu cuenta con Facebook, solo podrás acceder a través del mismo y no con tu correo y contraseña. Si deseas convertir tu cuenta de Facebook en una cuenta convencional de correo y contraseña, por favor envíanos una solicitud siguiendo el enlace al final de la página.

Si tienes problemas accediendo con Facebook, por favor prueba las siguientes soluciones:

1. Abre tu explorador de archivos y escribe %appdata% en la barra superior para buscar ese directorio.
  2. Borra los archivos relacionados con Black Desert de ese directorio.
  3. Reinicia tu cliente.