Imperfect fixed item information

Hallo Abenteurer!

Solltest du Items aus deiner Mailbox entnehmen wollen und dabei die Fehlermeldung "Imperfect fixed item information" erhalten, dann hat dies meistens den Grund, das du zu viele Items, die sich im Inventar nicht stapeln, auf einmal entnehmen möchtest.

Nimm diese Sachen einfach einzeln aus der Mailbox und so sollte es keine Probleme geben.

Funktioniert dies aber immer noch nicht, dann schreib uns einfach eine Nachricht indem du auf den Link unten klickst.

Als kleine Erinnerung, achte bitte darauf, das J's Briefe von der Calpheon Banquet Belohnung bis zur Wartung am 8. Januar aus der Mailbox entnommen werden müssen, ansonsten laufen diese ab.