[Technisches Problem] OpenDNS Launcher und Xigncode-Problem

Lieber Abenteurer,

wir sind stets bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, leider kann es vorkommen, dass wir in manchen Fällen aufgrund unvorhergesehener Situationen nicht in der Lage sind, die hohen Erwartungen zu erfüllen, die wir uns gesetzt haben.

Uns ist bekannt, dass Spieler, die OpenDNS verwenden, derzeit Probleme bei der Verbindung mit dem Launcher haben. Es kann auch Xigncode-Fehlermeldungen auslösen, die mit diesem Kommunikationsproblem verbunden sind.

Fürs Erste, wenn du Probleme hast, ändere bitte deinen DNS auf Google Public DNS. Die Vorgehensweise findest du in diesem Artikel: [Anleitung] Wie verstellst du deinen DNS.

Wir entschuldigen uns sehr für dieses Problem, aber wir sind schon dabei eine Lösung mit dem Support zu finden.

Bitte erstelle ein Ticket, wenn du ein anderes Problem hast.