Xbox-Version

Wie es scheint spielst du BDO auf der Xbox.

Leider ist die Prinzessin wohl in einem anderen Schloss...

Unser Ziel hier bei Kakao Games ist es eine großartige Spielumgebung für all unsere Spieler zu gewährleisten und möchten das dies jeder auf der ganzen Welt aus erster Hand erfährt. Um dieses Ziel zu erreichen, sind wir im Besitz einer Lizenz von Pearl Abyss, dem Entwicklern des Spiels, das uns ermöglicht Black Desert Online in Ozeanien, Nordamerika und teilen von Europa für die PC Version zu veröffentlichen.

Da deine Anfrage sich aber auf die Xbox Version BDO bezieht, ist es uns leider nicht möglich dir Unterstützung anzubieten, da wir nur mit der BDO PC Version für EU und NA behilflich sein können.

Solltest du Hilfe bei einem Problem für die Konsolenversion benötigen, oder einfach mehr Informationen bezüglich der Konsolenversion benötigen, besuche bitte folgende Webseiten:

Black Desert Online Console Official Website
Twitter
Facebook

Solltest du jedoch Probleme mit der PC Version von BDO erfahren, lasse uns dies bitte wissen und wir sind froh dir behilflich sein zu können!