Handhabung deiner persönlichen Daten

In Übereinstimmung mit der Datenschutz-Grundverordnung haben wir bei Kakao Games zum 25.05.2018 einige Änderungen zur Handhabung deiner Daten vorgenommen.

Unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung wurden vor dem 25.05.2018 aktualisiert.

Desweiteren werden wir Anfragen zur Löschung von persönlichen Daten, die uns zur Verfügung stehen, nachkommen. Du kannst eine Löschung hier beantragen.

Wie kann ich meine persönlichen Daten aktualisieren/löschen?

Du kannst deine persönlichen Daten aktualisieren oder löschen indem du über unser Kundendienstportal eine Anfrage dazu einschickst. (Konto -> Anfrage zur Löschung persönlicher Daten) Folgende Daten können gelöscht werden:

• Löschung der Zahlungsinformationen
  • Anpassung oder Löschung des Geburtsdatums
  • Löschung der Kontoinformationen

In Übereinstimmung mit der Datenschutz-Grundverordnung wird Kakao Games allen Anfragen dieser Art nachkommen.

Bitte achte darauf, dass wir laut der Datenschutz-Grundverordnung das Recht haben, die Daten in unserem System zu behalten, wenn berechtigte Gründe bestehen.