[Client] Leere Fehlermeldung

Es ist uns bekannt, dass einige Spieler eine leere Fehlermeldung erhalten, sobald diese das Spiel starten und arbeiten bereits an einer Lösung.

Bevor du ein Ticket in solch einem Fall erstellst, stelle sicher, dass du bereits alle folgenden Schritte erledigt hast:

Saubere Installation des Grafikkartentreibers

Stelle sicher, dass du die aktuellste Version, für deine Grafikkarte, über eine Saubere Installation installiert hast. (Löschung aller vorherigen Version und Neuinstallation mit der Herstellersoftware)

Alternativ kann ebenfalls eine ältere Version installiert werden, welche vorher ohne Probleme lief.

Spielreparatur

Führe eine Spielreparatur durch, wie hier beschrieben.

Hast du weiterhin dieses Problem?

Eröffne ein neues Ticket über unser Kunden-Support-Portal und einer unserer GMs wird sich so schnell wie möglich um dein Problem kümmern. Stelle sicher, dass du deine aktuellsten Client-Logs bereit hast, welche sich im “log” Ordner befinden (Im Installationsordner).