Client-Authentisierungssystems

Hallo liebe Abenteurer,

Wir haben die Entwicklung der Situation bezüglich der privaten Server zur Bereitstellung unautorisierten Zugriffs auf Black Desert Online aufmerksam beobachtet. Unsere bisherigen Bestrebungen umfassen unter anderen die Schließung solcher Server nach Meldung privater Serverbetriebe und die Aufnahme rechtlicher Schritte gegen Betreiber.

Was ist ein privater Server?

Private Server sind Spielserver oder andere Arten von Zugang zum Spiel über eine modifizierte Version des Clients ohne ausdrückliche Zustimmung, Abkommen oder Lizenzvereinbarung der Spieleentwickler und/oder des Publishers mit der Absicht, illegale Dienstleistungen anzubieten.

Der Betrieb privater Server stellt eine Verletzung unserer Urheberrechte dar. Wir werden Maßnahmen einleiten, unsere Interessen und die Interessen der Community von Black Desert Online zu schützen, da die Nutzung unbefugter privater Server die Spielerfahrung aller Abenteurer beschädigt, die Black Desert Online über die offiziellen Wege genießen.

In unseren fortlaufenden Bestrebungen planen wir zum 7. November 2018 die Einführung eines Client-Authentisierungssystems für Black Desert Online.

Wir möchten unsere Spieler versichern, dass die Umsetzung des Client-Authentisierungssystems die Spielerfahrung der Spieler, die das Spiel über die regulären Kanäle beziehen, nicht beeinflussen wird.

Sollte die Zeiteinstellung des Betriebssystems verändert worden sein, kann es unter Umständen passieren, dass der Client nicht authentisiert werden kann, was zu Einschränkungen führen kann.

Sollte dies passieren, lies dir bitte das erscheinende Popup-Fenster im Launcher aufmerksam durch und führe die folgenden Schritte durch, um das Spiel zu starten.

• Synchronisiere die Systemuhr deines PCs mit der aktuellen Zeit und starte den Launcher neu.

Bitte befolge diese Schritte und dann solltest du dich auch schon wieder einloggen können:

1. Rechtsklicke auf die Angabe von Datum und Zeit unten rechts in deiner Windows-Infoleiste
2. Klicke auf "Datum/Uhrzeit ändern"

[​IMG]

3. Stell sicher, dass diese beiden Optionen aktiv sind:
[​IMG]

4. Starte deinen PC neu

Danach solltest du dich wieder einloggen können. Sollte das aber nicht helfen, versuch es bitte auf diesem Weg:

1. Öffne deine Systemsteuerung über die Windows-Suchfunktion:
[​IMG]

2. Öffne die Datums- und Uhrzeiteinstellungen:
[​IMG]

3. Wähle "Einstellungen anpassen" im Tab "Internetzeit"
[​IMG]

4. Stell sicher, dass die Option "Mit einem Internetzeitserver synchronisieren" aktiv ist und klicke auf den Button "Jetzt aktualisieren"
[​IMG]

5. Starte deinen Computer neu.

Bitte beachte, dass der Zugang eingeschränkt werden kann, wenn das System wiederholt die Ausführung identischer Aktionen erkennt. Solltest du das Spiel aufgrund eines Client-Authentisierungsfehlers nicht starten können, bitte wende dich für weitere Hilfestellung an unseren Kundendienst.

Wir möchten betonen, dass wir uns der Erhaltung einer benutzerfreundlichen Community verpflichtet sehen.

Solltest du private Server finden, erstelle bitte eine Meldung an unser Gamemaster-Team indem du ein Ticket einreichst. Bitte bedenkt, dass auch die Förderung oder Bewerbung privater Server zu Einschränkungen des Spielzugriffs führen können.

Wir möchten uns bei allen Spielern für ihren kontinuierlichen Support bedanken.