[Client] The client will be terminated due to lack of memory

Spiele-Cache

Der häufigste Grund, der zu dieser Fehlermeldung führt, ist dein Spiele-Cache. Lösche folgende Dateien wie hier beschrieben, dies sollte das Problem in den meisten Fällen lösen.

Automatisches Management der Auslagerungsdatei

Solltest du mehrere Programme starten, welche mehr RAM benötigen als dein Arbeitsspeicher handhaben kann, werden Programme, die bereits im RAM existieren, in die Auslagerungsdatei verschoben welcher als “zweiter RAM” gehandhabt wird mit einer bestimmten Größe. In den meisten Fällen hilft es, die automatische Verwaltung der Auslagerungsdateigröße zu deaktivieren.

• Rechtsklick auf Windows Start Knopf und suche Systemsteuerung, danach gehst du auf “System und Sicherheit” und dann auf “System”
  • Auf der linken Seite befinden sich “Erweiterte Systemeinstellungen”
  • In diesem neuen Fenster öffnest du den “Erweitert” Tab.
  • Klicke auf Einstellungen, zu finden in der Leistung-Sektion
  • Klicke auf “Erweitert”
  • Klicke auf “Ändern” im Fenster “Virtueller Arbeitsspeicher”
  • Entferne den Haken bei “Auslagerungsdateigröße für alle Laufwerke automatisch verwalten”
  • Starte deinen PC neu