[Client] Black Desert Online reagiert nicht mehr

Alte Treiber

Veraltete oder kaputte Treiber können die Ursache eines zufälligen Spielabsturzes sein, während deiner aktiven Spielzeit mit der Meldung “Black Desert Online reagiert nicht mehr.”. Um dieses Problem zu beheben, versuch bitte all deine Treiber zu deinstallieren. Dies kannst du mit dem Programm DDU machen. Nachdem du mit diesem Prozess fertig bist, installiere bitte alle aktuellen Treiber, welche für deine Hardware geeignet sind.

NVIDIA Treiber können hier gefunden werden.

AMD Treiber können hier gefunden werden.