[Logs] Woher bekomm ich den Ordner für die Logs?

Die meisten Daten in deinem Log-Ordner sind zur Fehlerlokalisierung gedacht. Unser technisches Team wird dich eventuell nach diesen Fragen, um dir bei deinem Problem helfen zu können. Um diesen Ordner zu finden, folge bitte folgenden Schritten:

• Navigiere zu deinem Installationsordner von Black Desert Online. Diesen kannst du sehr schnell finden durch einen rechtsklick auf den Launcher und dann auf “Dateipfad öffnen”
  • Rechtsklick auf den Log-Ordner und verpacke diesen mit, zum Beispiel, WinRAR indem du auf “Zu Log.rar hinzufügen” klickst; sollte dies nicht gehen, kannst du auch auf “Senden an..” und auf ZIP-komprimierter Ordner klicken
  • Sollte diese verpackte Datei nun größer als 20MB sein, lösch bitte einige alte Log-Einträge um die Größe zu reduzieren und wiederhole den vorherigen Vorgang. Die Dateien kannst du nach dem letzten Änderungsdatum sortieren. Bitte vergiss nicht die Daten doppelt zu überprüfen, bevor du diese löschst und verpackst
  • Hänge die verpackte Datei an das Ticket