[Logs] Wie erstelle ich einen DxDiag Bericht?

Der DxDiag Bericht ist eine Textdatei, die alle Informationen über dein System, inklusive Fehler, auflistet. Unser technisches Team wird üblicherweise danach fragen, damit diese ein klares Bild über dein System kriegen. Bitte befolge folgende Schritte:

• Klicke auf Start, suche nach dxdiag. Wenn du Windows 10 nutzt, such einfach nach dxdiag
  • Wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist, klick auf “Alle Informationen speichern”
  • Speichere diese an einem Platz, wo du diese schnell wiederfindest
  • Füge die Datei als Anhang in dein Ticket hinzu