[Client] Verbindung verloren nach Minimierung des Spiels

Energieeinstellungen im eigenen System

Viele Systeme sind standartmäßig eingestellt, dass sie in Energiesparmodus übergehen, wenn diese für eine bestimmte Zeit untätig sind. Stelle sicher, dass diese Option ausgeschaltet ist.

Netzwerkadapter Energieeinstellungen

Abgesehen vom generellen System, könnte dieses Problem auch an deinem Netzwerkadapter liegen, welcher sich eventuell selber ausschaltet um etwas Energie zu sparen.

Um sicherzugehen, dass dies nicht passiert, befolge bitte folgende Schritte:

Apart from the general system power saving options, your network controller may also be configured to turn off after some time to save power. To make sure this does not happen, follow the steps below:

• Klicke auf Start, und suche den Gerätemanager
  • Klicke auf Netzwerkadapter, suche deinen aktuellen Netzwerkadapter (als Beispiel Intel R Ethernet Connection) und klicke darauf
  • Gehe in die Energieverwaltung und deaktiviere die “Geschwindigkeit reduzieren bei Systemleerlauf”