[Client] Verbindung verloren nach Minimierung des Spiels

Energieeinstellungen im eigenen System

Viele Systeme sind standartmäßig eingestellt, dass sie in Energiesparmodus übergehen, wenn diese für eine bestimmte Zeit untätig sind. Stelle sicher, dass diese Option ausgeschaltet ist.

Netzwerkadapter Energieeinstellungen

Abgesehen vom generellen System, könnte dieses Problem auch an deinem Netzwerkadapter liegen, welcher sich eventuell selber ausschaltet um etwas Energie zu sparen.

Um sicherzugehen, dass dies nicht passiert, befolge bitte folgende Schritte:

Neben den allgemeinen Energiesparoptionen des Systems kann der Netzwerk-Controller auch so konfiguriert werden, dass er sich nach einiger Zeit ausschaltet, um Strom zu sparen. Um sicherzustellen, dass dies nicht geschieht, führe die folgenden Schritte aus:

• Klicke auf Start, und suche den Gerätemanager
  • Klicke auf Netzwerkadapter, suche deinen aktuellen Netzwerkadapter (als Beispiel Intel R Ethernet Connection) und klicke darauf
  • Gehe in die Energieverwaltung und deaktiviere die “Geschwindigkeit reduzieren bei Systemleerlauf”