[Client] Schwarzer Bildschirm beim Ladevorgang

Visual C++ Redistributables

Es kann passieren, dass deinem System entscheidende Dateien fehlen, welche den Ladevorgang des Spiels unmöglich machen, da das Spiel dann abstürzt oder einen sogenannten “Blackscreen” zeigt. Um dieses Problem zu beheben, stelle sicher, dass du alle folgenden Dateien installiert hast.

Microsoft Visual C++ Redistributable 2015 - 64-bit (x64)

Microsoft Visual C++ Redistributable 2013 - 64-bit (x64)

Microsoft Visual C++ Redistributable 2012 - 64-bit (x64)

Microsoft Visual C++ Redistributable 2010 - 64-bit (x64)

Fehlerhafte Dateien

Fehlerhafte Dateien können Abstürze des Spiels, beim Ladevorgang, verursachen. Eine Reparatur der Spieldateien sollte dieses Problem beheben.