[Xigncode] Failed to init

Diese Fehlermeldung erscheint meistens, wenn Black Desert Online auf einem Windows 10 System mit einer Technical/Insider Vorabversion gestartet wird; ein Downgrade auf die neueste stabile Version wird das Problem lösen.

Sollte dies keine Abhilfe schaffen und sie haben sichergestellt, dass ihr Antivirus Xigncode nicht blockiert, dann zögern sie nicht sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir melden uns so schnell wie möglich mit weiterer Unterstützung.