[Anleitung] Wie leerst du deinen Cache

Während deiner Abenteuer kann es vorkommen, dass du auf grafische oder funktionelle Fehler stößt, die das Spiel einfach unästhetisch wirken lassen; kaputte UI Elemente, unbewegbare Charaktere in deiner Charakterliste, falsche Texturen, steife Helme und Umhänge und festsitzende Quest sind nur ein paar Beispiele. Um deinen Cache zu leeren, führe folgende Schritte durch:

• Schließe dein Spiel
  • Lösche den UserCache-Ordner im Verzeichnis C:\Benutzer\<username>\Dokumente\Black Desert
  • Lösche den Cache-Ordner in deinem Installationsordner des Spiels

Beachte, dass deine Benutzeroberflächen-Einstellungen verloren gehen. Du kannst diese jedoch mit der Funktion “Gesp. Opt.”  in der oberen linken Ecke deine Einstellungen online speichern - somit hast du die Möglichkeit, die Einstellungen wiederherzustellen, wenn du das möchtest.