[Logs] So bekommst du deine Xigncode Logs

Oftmals wird unser technischer Support dich darum bitten deine xigncode.log Datei anzusehen, welche nutzvolle, nicht persönliche Informationen über Entdeckungen verursacht durch Xigncode. Sollte es dir möglich sein diesen Fehler zu reproduzieren, befolge bitte folgende Schritte:

• Starte das Spiel
  • Sobald du die Warnung von Xigncode bekommst über ein verdächtiges Programm, drücke den LOG Knopf.
  • Es wird sich ein Fenster öffnen, speichere den xigncode.log an einen Ort, wo du diesen schnell wiederfinden kannst
  • Hänge den xigncode.log an dein Ticket an

Sollte es dir nicht möglich sein den Fehler zu reproduzieren (sodass dieses Fenster mit dem Verdächtigen Programm erscheint) kannst du deinen xigncode.log ebenfalls im Installationsordner finden unter C:\Program Files (x86)\Black Desert Online\bin64\xc\na\2