[Xigncode] Allgemeine Xigncode Problemlösungen

Dieser Artikel enthält allgemeine Problemlösungen in Verbindung mit üblichen Problemen mit Xigncode.

Zu aller erst!

Xigncode ist eine empfindliche Software, welche im Hintergrund läuft, sobald du dein Spiel startest. Während die meisten Programme keine Probleme verursachen, ist es möglich dass andere Programme als “verdächtig” eingestuft werden, obwohl dies nicht passieren sollte. In diesem Fall kannst du eine EMail an support@wellbia.com senden mit deinem xigncode.log, um mehr Informationen zu dieser Erfassung zu bekommen.

Sollte der automatische Scan-Service keine aufschlussreichen Resultate liefern, kannst du ebenfalls ein Ticket erstellen und jemand aus unserem technischen Team wird dir so schnell wie möglich mit weiteren Informationen antworten.

Automatische Scripts für Tastenabläufe (AutoHotKey)

Alle Scripts für automatische Tastenabläufe sind verboten. Sollte Xigncode solche Scripts finden (egal ob in Nutzung, oder nicht) wird das Spiel sich schließen.

Hintergrundprogramme

Oftmals kann es passieren, dass Programme und Prozesse im Hintergrund negative Auswirkungen auf Xigncode haben. Sollte es hierbei zu Problemen kommen, schlagen wir vor einen sauberen Neustart deines PCs durchzuführen. Sollte Xigncode dann die Initialisierung abgeschlossen haben, kannst du vielleicht das Problem finden, indem du den betroffenen Prozess Schritt für Schritt beendest.

Fehlercode 0xE0191014

Dieser Fehler entsteht wenn das Spiel mehrmals läuft. Mehr Informationen dazu kannst du hier finden.