[Launcher] .PAP Dateifehle

Diese Fehler sind sehr selten und können sehr hartnäckig sein. Bevor du ein Ticket bei unserem Kundensupport erstellst, stell bitte sicher, dass du die Datei namens “version.dat” gelöscht hast, sowie andere Dateien (falls vorhanden), welche “NUMMER.PAP” beinhalten. Als Beispiel nehmen wir da mal “283.PAP”. Diese befinden sich in deinem Spieleordner. Bitte starte den Launcher nach der Löschung neu.

Dies zwingt den Launcher in den Reparaturmodus, welcher alle fehlenden Dateien herunterlädt und den Zustand der anderen Dateien überprüft.