Kann ich mein Steam-Paket upgraden?

Wenn du dein Paket aufwerten möchtest, kannst du das folgendermaßen tun:

• Geh zu deiner Bibliothek und wähle den Eintrag “Black Desert Online”. Rechts findest du eine Linkliste:

• Wähle dort Shopseite. Das bringt dich zur Seite von Black Desert Online, wo du dann das siehst, wenn du runterscrollst:

• Klicke bei deinem Wunschpaket auf Click here for details. Das bringt dich zu einer neuen Seite, wo du nun das Paket günstiger kaufen kannst als bei einem Neukauf (Die Preise hängen vom gewählten Paket ab.).

Wenn du beim Upgrade deines Pakets weiteren Problemen begegnen solltest, erstell bitte ein Ticket an unseren Kundenservice und unsere GMs werden dir gerne behilflich sein.