In-game Webseiten werden nicht angezeigt

Uns ist das Problem mit dem Darstellen der Webseiten nach dem Patch am 09.05.18 bekannt. Einige Spieler haben berichtet, dass seit dem Patch die Webseiten im Spiel wie z.B. das Beauty Album oder die Gildeninfo nicht richtig angezeigt wird.

Unsere Techniker arbeiten daran, so schnell wie möglich eine Lösung zu finden. In der Zwischenzeit haben wir folgende Umgangslösung:

• Rechtsklick auf den Launcher
  • Öffnet die Eigenschaften
  • Geht zum Kompatibilitätstab

[​IMG]

• Setzt bei "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für" einen Haken und wählt dort Windows Vista (Service Pack 2) aus.

Dies kann die Ladezeiten des Spiels beeinflussen und ist nur als Übergangslösung gedacht, bis wir dafür eine permanente Lösung finden können.

Vielen Dank für Euer Verständnis!