[Logs] Wie erhälst du deine Event-Logs

Spielabstürze geben dir nicht immer die nötigen Informtationen was genau passiert ist, oder welches Programnm/welcher Prozess nicht mehr reagiert hat. In solchen Fällen, können deine Event Logs dem technischen Kundendienst Einblicke in die Situation verschaffen. Um diese zu genereieren, folge bitte folgenden Schritten:0

• Klicke auf Start und suche nach "Ereignisanzeige"
  • In der Ordnerübersicht an der linken Seite klicke auf "Windows-Protokolle"
  • Rechtsklick auf "Anwendung" und auf "Alle Ereignisse speichern unter"
  • Speichere diese Datei mit dem Dateityp "Text (Tabulator getrennt)"
  • Hänge diese Datei an deine Antwort im Ticket