Charakterplatz ist geschlossen

Durch die Einführung der neuen Welt befinden sich möglicherweise mehr Charaktere auf deinem Konto als verfügbare Charakterplätze (Siehe auch #14 in unserem FAQ über die neue Welt). Dies führt dazu, dass die Charaktere mit den niedrigsten Stufen automatisch gesperrt sind.

Jedoch ist die Liste der Charaktere nicht automatisch nach dem Charakterlevel geordnet. Charaktere mit dem niedrigsten Level sind automatisch gesperrt, stehen jedoch nicht zwingen automatisch am unteren Ende der Liste. Wir sind uns bewusst, dass dies zu Verwirrung führt.

Die Änderung der Reihenfolge der Charaktere im Spiel führt derzeit zu dem Problem, dass eine Fehlermeldung erscheint wenn die Reihenfolge der letzten Charaktere geändert wird, da diese als gesperrte Charakterplätze erkannt werden. Dies ist möglicherweise nicht der Fall.

Für die entstehenden Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Bitte sei darauf hingewiesen, dass das Einloggen über die Charakterübersicht fehlerfrei funktioniert.