Absturz nach Verlassen mit Alt+Tab

Sollte Black Desert Online nach dem Verlassen mti Alt+Tab das Kakaogames Logo anzeigen oder abstürzen, liegt dies wahrscheinlich an dem Windows 10 KB3197954 Update. Wir bitten dich das Update von deinem Computer zu entfernen.

1. Öffne deine PC Einstellungen
  2. Klicke "Update & Sicherheit"
  3. In dem Reiter "Windows Update", klicke auf "Updateverlauf"

Sollte diese Option für dich nicht sichtbar sein, klicke auf "Erweiterte Einstellungen" wie im folgenden Bild gezeigt:

Und klicke "Updateverlauf anzeigen"
  4. Klicke auf "Updates deinstallieren"
  5. In dieser Anzeige, suche nach dem Update KB3197954 und deinstalliere es.

Sei unbesorgt, die Deinstallation dieses Windows Updates sollte keine negativen Folgen für dein System haben.