Failed to Init

Es scheint in deinem Fall so zu sein, dass unser Anti-Cheat-Programm (Xigncode) in einem Konflikt mit einem Programm auf deinem Computer steht.

Problem: Xigncode wird von einem Anti-Virenprogramm (Norton, Avast, Bitdefender, Panda, etc.) während des Spielens deaktiviert.
Lösung: Füge Black Desert Online zu den Ausnahmeprogrammen von deinem Anti-Virenprogramm hinzu.

Problem: Installierte Black Desert Online Dateien sind nicht die neuste Version oder sind mit älteren Spieledaten gemischt.
Lösung: Nenne die "version.dat" in "config.filecheck" um.

Problem: Aussehensverändernde Programme ("overlay") oder Anti-Cheat-Software anderer Spiele vertragen sich nicht mit Xigncode
Lösung: Schließe alle anderen Spiele oder overlay Programme während du Black Desert Online spielst (MSI / Steam overlay / Rivatuner / GeForce Experience / Skype Overlay)

Problem: Fehler wird von einem Proxy, VPN oder PingBooster verursacht.
Lösung: Bitte schalte den Proxy, VPN oder PingBooster aus.