Sicherheit deines Accounts

Bitte lies und befolge die folgenden Informationen, um deinen Black Desert Online Account vor bösartigen Zugriffen zu schützen:

Viren

Diese können sich auf deinem Computer verstecken, in deinen Dateien Schaden anrichten und die Leistung von Software oder sogar Hardware beeinträchtigen. Sie gelangen üblicherweise in dein System durch E-Mail-Anhänge oder Downloads. Wenn dein System einmal befallen ist, kann es sehr schwierig werden, sie wieder zu entfernen. Du findest unten weitere Informationen, die dir helfen, falls du denkst, es sei ein Virus auf deinem Computer.

Spyware/Keyloggers

Diese überwachen deinen Computer und beeinträchtigen ebenfalls seine Leistung. Sie sind außerdem die am weitesten verbreitete Methode von Leuten, an dein Passwort zu gelangen, so dass sie Zugriff auf alle deine Internetaccounts erhalten, inklusive deines Accounts für Black Desert Online. Unten findest du weitere Informationen über Software, die dir hilft, sie zu entdecken und zu entfernen.

Um deinen Account vor böswilligem Zugriff zu schützen, befolge bitte die folgenden Schritte:

• Ändere dein Passwort für Black Desert Online oft!
  • Verwende ein Antivirenprogramm deiner Wahl, Avast oder Kaspersky bieten guten Service.
  • Avast wirkt außerdem noch als Anti-Rootkit, was hilft, Viren, Keylogger oder Trojaner aufzuspüren.
  • Lade MalwareBytes herunter und verwende es, dieses Programm scannt nach Keylogger-Malware auf deinem Computer, die nicht von normalen Antivirenprogrammen entdeckt wurden.
  • Verwende ein komplexes und sicheres Passwort.
  • Wechsel regelmäßig Passwörter und Sicherheitsfrage von all deinen E-Mail-Adressen und Onlineaccounts.
  • Stelle sicher, dass deine Passwörter für Black Desert, deine E-Mail Adresse, und alle Seiten in den sozialen Medien sich voneinander unterscheiden.
  • Lade alle Updates für Adobe Flash herunter. Dies wird Schwachstellen ausbessern, die es Hackern sonst erlauben können, Malware auf deinem Computer zu installieren.
  • Stelle sicher, dass Windows auf dem aktuellsten Stand ist, besonders bei den Sicherheitsupdates, da diese dich gegen bekannte Keylogger oder Malware schützen können.

Einige allgemeine Hinweise:

• Teile niemals deinen Account mit einer anderen Person.
  • Kaufe niemals von einer Drittanbieter-Webseite. Accounts und Kakao Cash können nur über unsere offizielle Webseite gekauft werden.
  • Sei auf der Hut vor Phishingversuchen, so wie Spielern, die nach Hinweisen auf dich oder deine Accountinformationen fragen.
  • Wenn du auf einem anderen Computer spielst, stelle sicher dass deine E-Mail-Adresse NICHT im Launcher gespeichert wird.
  • Wenn du eine E-Mail von BDO bekommst, stelle sicher, dass sie verifiziert ist.
  • Ein starkes Passwort ist der Unterschied zwischen gehackt werden und einem unbesiegbaren Account.
  • Wir werden niemals im Spiel im Ingame-Chat Werbung machen für Dinge wie gratis Perlen. Sämtliche Angebote sind auf unserer Webseite zu finden.
  • Ein Angestellter von Kakao wird dich niemals nach deinem Passwort fragen.

Wenn du denkst, dein Account wurde gehackt, kontaktiere bitte sofort den Kundenservice.