Cache löschen

Im Cache Ordner werden viele grafische Informationen und Einstellungen für dein Spiel gespeichert. Wenn du Probleme bekommst, hilft es in vielen Fällen, dein Cache zu löschen.

Bitte führe die folgenden Schritte aus, um dein Cache zu löschen:

1. Stelle sicher, dass du ausreichend Speicherplatz auf deiner Festplatte hast
  2. Lösche den UserCache in dem Ordner „Dokumente“/„Black Desert“
  3. Lösche den Cache Ordner in deinem Spieleordner
  4. Starte das Spiel neu
  5. Betritt einen Kanal/Channel, auf dem du zuvor nicht warst

Bitte sei darauf hingewiesen, dass das Löschen des Cache Ordners bestimmte Teile deines Interface löscht und gewisse Einstellungen auf die Ursprungseinstellungen zurücksetzt.

Diese Methode sollte in der Regel auch alle Grafikfehler sowie Probleme bei der Tastaturbelegung beheben.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, führe bitte die folgenden Schritte durch um deine Spielinstallation zu reparieren:

1. Starte den Launcher und klicke auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke des Fensters.
  2. Klicke auf den "Klicke zum starten" Knopf, neben Reperaturmodus. (siehe Screenshot unten)
    XSA8D5qJtEzC7Gos2ghsqeMAf_1_
  3. Klicke auf den "Ja" Knopf:

Mu32lFevMxy04ZM5wdePQZIoD_1_

Bitte beachte dass es so aussieht als ob der Launcher massive Mengen and Daten herunterläd, aber es werden nur beschädigte Dateien heruntergeladen nachdem die gesamte Installation überprüft wurde. Dies kann 5-30 Minuten dauern, die Geschwindigkeit hängt von deinem Netzwerk und Rechner ab.

uTqJ12CYdJiMTHpEfyjdkFTp7_1_