Du kannst nicht zwischen EU und NA wechseln

Normalerweise solltest du in der Lage sein, die Region zwischen Europa und Nordamerika einfach umzustellen, indem du auf das Zahnrad oben in deinem Spiellauncher klickst.

Falls dies nicht funktionieren sollte, kannst du manuell die Einstellungen des Launchers überschreiben, indem du folgendes tust:

• Gehe in den Installationsordner, üblicherweise C:\Black Desert Online
  • Scroll nach unten, bis du die Datei launcher.config findest
  • Öffne sie und ändere die Region von Nordamerika zu Europa (oder anders herum)

Es sollte dann so aussehen:

[LAUNCHER.CONFIG]
Language=Deutsch
Region=Europe

Speichere die Datei und starte anschließend das Spiel. Dies sollte dein Problem lösen.