Ein WinMTR schicken bei Verbindungsproblemen

Wenn du Verbindungsprobleme hast, lade bitte das untenstehende Programm herunter und starte es. Benutze bitte die IP-Adresse für die Region, in welcher du spielst:

• NA: 209.58.130.81
  • EU: 81.171.14.178

Klicke auf Optionen und versichere dich, das die Box „Namen auflösen“ nicht ausgewählt ist.

Starte das Programm mit der richtigen IP in der Box und lasse es für mindestens 100 Pakete laufen. Stoppe es, speichere das Ergebnis als Textdatei und hänge es an ein Ticket unter der Kategorie Lags und Verbindungsabbrüche.