Probleme mit dem AMD Radeon Treiber

Wenn du Probleme mit der Konfiguration von Intel + AMD Grafikkarte hast, schlagen wir vor, dass du deinen Grafikkartentreiber mit dem offiziellen „Hotfix“ von AMD aktualisierst.

http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMD_Radeon_Software_Crimson_Edition_16.2.1.aspx

Aus dem Bereich „Gelöst“:

Ein Blackscreen/TDR-Fehler kann beim Start eines Systems Intel + AMD Grafikkarte in Kombination mit einem HDMI-Monitor auftreten.

Aus dem Bereich „Bekannte Fehler“:

Einige Spiele können Startschwierigkeiten haben oder abstürzen, wenn das Gaming Evolved Overlay aktiviert ist. Ein temporärer Workaround besteht darin, das AMD Gaming Evolved "In Game Overlay" zu deaktivieren.

Es ist ratsam, alle „überlagernden“ Programme zu deaktivieren wenn möglich, wie z.B. Riva Turner / Msi  / Steam Overlay / AMD Gaming Evolved.