Fehlende Charaktere

Solltest du feststellen, dass deine Charaktere fehlen, bist du sehr wahrscheinlich in der falschen Region oder auf dem falschen Server.

Starte das Spiel neu und klicke auf das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad, oben rechts in deinem Launcher, um sicherzustellen, dass du in der richtigen Region bist, entweder Nordamerika oder Europa.

Wenn du mit dem richtigen Region verbunden bist und immer noch Charaktere fehlen, stelle sicher, dass du dich mit den richtigen Zugangsdaten eingeloggt hast.

Sollte dein Problem immer noch bestehen, logge dich vollständig aus, schließe den Spiellauncher und starte das Spiel erneut.