Charakteraussehen verändert

Einige Spieler haben das Problem berichtet, dass ihr Charakter wieder in den Standardeinstellungen angezeigt wurde und nicht mit den Änderungen, die während der Erstellung gemacht wurden. Führe bitte die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu lösen:

• Lösche den Ordner UserCache in „Dokument“ -> „Black Desert“
  • Lösche den Ordner Cache im Installationsordner des Spiels.
  • Starte das Spiel neu, nachdem du die beiden Ordner gelöscht hast.
  • Betritt einen Kanal (Channel) auf dem du in der letzten Zeit nicht warst.
  • Benenne die Datei version.dat um in config.filecheck und starte den Spiellauncher neu