Folgen

Arbeiter wechseln den Kanal nicht

Wenn du den Kanal (Channel) wechselst, bewegen sich nur Arbeiter mit dir mit, die keiner Tätigkeit zugewiesen sind. Um sicherzustellen, dass alle Arbeiter mit dir kommen, öffne das Arbeiter-Interface, gekennzeichnet durch eine Spitzhacke in der linken oberen Ecke, direkt unter der Angabe deines Levels. Wähl „Beende Aufgabe“ für jeden Arbeiter. Dies wird sie davon abhalten, die aktuell zugewiesene Arbeit zu wiederholen, aber nicht den aktuellen Prozess abbrechen.

Wenn alle deine Arbeiter herumfaulenzen, kannst du den Kanal wechseln und deine Arbeiter werden dich begleiten. Wenn du den Kanal wechselst und deine Arbeiter sind mitten in einer Aufgabe, musst du auf den vorherigen Kanal zurückkehren, alle ihre Aufgaben beenden und abwarten, bis sie fertig sind, um sie auf den neuen Kanal mitzunehmen.


Bitte beachte: wenn du den Kanal wechselst und deine Arbeiter die Anweisung haben, ihre aktuelle Aufgabe zu wiederholen, werden sie den aktuellen Prozessschritt beenden und dann aufhören zu arbeiten ohne alle zugewiesenen Aufgaben zu erledigen.

Problem nicht gelöst?

Anfrage einreichen
Powered by Zendesk