Zahlungsausfall/ Interner Serverfehler (Internal server error)

Wenn die Zahlung fehlschlägt, wende dich bitte an deinen Dienstleister. Stelle sicher, dass deine Bank oder dein Kreditkartenanbieter nicht Online- oder internationale Transaktionen blockiert.

Im Falle eines Zahlungsausfalls, versuche bitte nicht mehrere Male den Kauf zu tätigen. Sonst wird  unser Betrugspräventionssystem ausgelöst. Dies wird jeglichen Kauf, den du versuchst zu tätigen, für mindestens 24 Stunden blockieren.

Bitte verwende keine Postfächer, für Adressen oder Initialen, anstelle von Vor- und Nachnamen. Außerdem können einige Prepaid-Karten nicht für internationale Einkäufe verwendet werden. Bitte stelle sicher, dass deine Karte für international Transaktionen eingesetzt werden kann.

Gelegentlich erleben einige Benutzer einen internen Serverfehler, wenn Sie versuchen, Einkäufe auf den Black Desert Online - Shop zu machen. Um dieses Problem zu beheben, versuchen bitte Folgendes:

• Deaktiviere Add Ons.
  • Leere deinen Cache, lösche deine Cookies und starte den Browser erneut.
  • Versuche den Kauf mit einem anderen Webbrowser.
  • Melde dich von deinem Black Desert Konto ab, melde dich wieder an und versuche es erneut.

Wenn du nicht in der Lage bist, deinen Zahlungsausfall zu beheben, wende dich bitte direkt an sie über die Adresse support@paymentwall.com.