Beschädigte Dateien

Solltest du den Fehler bekommen, die Dateien seien beschädigt, versuche bitte das Folgende:

1. Schalte dein Anti-Virus Programm aus
  2. Schalte deine Firewall aus oder füge Black Desert Online zur Ausnahmeregel deiner Firewall hinzu
  3. Abhängig von deinen Rechten auf dem Computer musst du Black Desert Online gegebenenfalls als Administrator ausführen.

Führe eine Reparatur der Spieledateien durch:

1. Gehe in deinen Black Desert Online Installationsordner
  2. Benenne die datei „version.dat“ in „config.filecheck“ um.
  3. Starte den Launcher neu. Dieser wird nun die Dateien reparieren

Falls dies nicht funktioniert, versuche diese Schritte:

• Gehe zu deinem "Log" Ordner und wähle die neueste "Clien" log Datei.
  • Die kaputte .PAZ Datei sollte in der vorletzten Zeile genannt werden.
  • Gehe nun in den "PAZ" Ordner und lösche die genannte Datei darin.
  • Wiederhole den obigen Schritt 3
  • Aktiviere deinen Anti-Virus und deine Firewall wenn alle Schritte abgeschlossen sind.

Darüber hinaus haben wir eine alternative Downloadmöglichkeit bereitgestellt:
https://blackdesert.zendesk.com/hc/de/articles/210746789-Black-Desert-Online-herunterladen