Serverlayout

Du hast über den Launcher Zugang zu 2 verschiedenen Regionen. Diese Regionen sind Nordamerika und Europa, und du kannst zwischen ihnen über das Dropdown-Menü in deinen Launchereinstellungen wechseln. Jede Region ist in 3 Server unterteilt. Die nordamerikanischen Server sind Edan, Orwen und Uno. Die europäischen Server sind Alustin, Jordine und Croxus.

Sobald du einen Charakter auf einem bestimmten Server erstellt hast, ist er an diesen gebunden. Es gibt jedoch auf jedem Server mehrere Kanäle (Channel) auf denen du spielen kannst. Du kannst frei zwischen den Kanälen wechseln, aber du musst 10 Minuten zwischen jedem Wechsel warten und in einer sicheren Zone sein. Außerdem werden alle Arbeiter, die zur Zeit beschäftigt sind, nicht mit dir auf den neuen Kanal wechseln. Gildenquests, Gruppen und Ranglisten sind ebenfalls kanalspezifisch.