Black Desert Online herunterladen

Um Black Desert Online herunterzuladen, besuche deine Accountseite auf unserer offiziellen Webseite. Direkt neben dem Bereich „Spielzugang“ solltest du dein Spielpaket sehen mit einem roten Button „Download” daneben. Wenn du auf diesen Button klickst, wird es den Launcher herunterladen, den du benötigst, um das Spiel zu installieren.

Zusätzlich haben wir auch eine alternative Downloadmöglichkeit:

Lade diese Datei herunter und die Datei am Ende des Artikels.

Wenn du mit dem Download fertig bist, befolge die folgenden Schritte:

1. Installiere den Spiellauncher auf deinem Computer
  2. Schließe den Launcher, sobald er mit dem Download beginnt
  3. Lege die Datei BCAB in den Installationsordner des Spiels
  4. Lege das Tool in den Installationsordner des Spiels
  5. Benenne die BCAB-Datei um und nimm die Zahl aus dem Beispiel: BlackDesertOnline190.bcab = BlackDesertOnline.bcab
  6. Starte BCABFileExtractor.exe

WICHTIG: STARTE AUF KEINEN FALL DEN SPIELLAUNCHER BIS DAS TOOL FERTIG DURCHGELAUFEN IST