Das Spiel kaufen

Black Desert Online ist ein Buy-to-Play MMORPG, also ein Massiv-Multiplayer-Online-Rollenspiel-Game, für das eine Spiellizenz erworben werden muss. Das bedeutet, dass Du Black Desert Online kaufen musst um es spielen zu können. Danach kannst Du es, ohne monatliche Gebühren, so viel Du möchtest spielen.

Es gibt einen Cash-Shop im Spiel, in dem Du zusätzliche Gegenstände kaufen kannst. Diese sind überwiegend auf das Aussehen und die Ästhetik fokussiert. Alle Käufe im Cash-Shop sind optional.

Du kannst Deine Kopie von Black Desert in unserem Onlineshop über folgende URL kaufen:
https://www.blackdesertonline.com/shop/GamePass.html

Es gibt verschiedene Spielpakete. Der Spielinhalt ist bei allen Paketen der Selbe (es gibt keinerlei extra Kontent zum Herunterladen oder besondere Gegenden zum Freischalten), aber die Spielpakete enthalten verschiedene Gegenstände, die Du im Spiel verwenden kannst. Diese Items können alle auch im Spiel gekauft werden, sind über den Spielpass aber preiswerter.
Alle extra Gegenstände, die Du mit Deinem Spielpaket erhältst, kannst Du auf unserer Internetseite über dein Konto abholen.

Die Spielpakete enthalten zusätzlich Gast-Spielcodes. Mit diesen Gästepässen kannst Du Deine Freunde einladen, 7 Tage lang das Spiel kostenlos zu testen.