E-Mail-Änderung

Um die Sicherheit des Kontos zu gewährleisten, ist es nicht möglich, die E-Mail-Adresse auf der Webseite oder in der Kontoverwaltung zu ändern. Die E-Mail-Adresse kann nur von dem Besitzer des Kontos geändert werden, der das Konto auch selbst erstellt hat. Wenn du die E-Mail-Adresse, welche mit dem Konto verbunden ist, ändern willst, kannst du dafür ein Ticket schreiben.

Wenn du unserem Kundendienst schreibst, achte bitte auf Folgendes:

• Du musst uns von der neuen Emailadresse aus schreiben
  • Erwähne in deiner Email die aktuell mit dem Account verbundene Emailadresse
  • Wir benötigen ein Foto deines Ausweises vor einer aktuellen Tageszeitung mit klar sichtbarem Datum oder vor deinem Bildschirm mit dem abgeschickten Ticket an unseren Support. Das Foto muss als Anhang verschickt werden - wenn das Foto auf anderem Weg übermittelt wird, müssen wir deine Anfrage löschen, was den Vorgang verzögert.
  • Achte darauf, dass keinerlei Informationen verdeckt sind.

Wir können die E-Mail-Adresse nicht ändern, wenn die Informationen falsch sind oder fehlen. Bitte achte daher darauf, dass:

• Es sich um ein offizielles, von der Regierung ausgestelltes, gültiges Ausweisdokument handelt
  • Du uns das Foto als Anhang an das Ticket schickst. Externe Links zu dem Bild oder Fotos, die direkt in das Ticket eingefügt wurden, können wir nicht akzeptieren.
  • Das Foto deutlich und lesbar ist.
  • Das die Informationen nicht ganz oder teilweise verdeckt sind.
  • Das Bild in keiner Weise bearbeitet wurde.
  • Das Ticket im Hintergrund bereits angeschickt wurde. Wir können keine Fotos akzeptieren, auf denen das Ticket noch erstellt wird, oder auf denen das Foto einen Artikel der Knowledge Base / der FAQ oder eine Onlinenewsseite zeigt.

Wir können die E-Mail-Adresse nur für Konten ändern, mit denen ein Spielpaket gekauft wurde.

Wenn du noch kein Spielpaket gekauft hast, kannst du einfach einen neues Konto mit der gewünschten E-Mail-Adresse anlegen.

Bitte vergiss nicht, dass du dein Passwort nach einer erfolgreichen Änderung zurücksetzen musst und dabei nicht dasselbe Passwort wiederverwenden kannst.