Keine E-Mail-Bestätigung erhalten

1. Generelle Tipps

Es kann bis zu 90 Minuten dauern, bis die E-Mail-Bestätigung eintrifft. Wir haben mehrere Meldungen dazu von Gmail-Nutzern bekommen. Die Verzögerung wird nicht von unserem System verursacht und wir können daher leider keine Unterstützung anbieten.

Wenn ihr nach der Erstellung eures Accounts für Black Desert Online keine E-Mail erhalten habt, überprüft bitte den „Spam“- und „Junk“-Ordner Eures E-Mail-Kontos. Wenn Ihr Gmail benutzt, überprüft bitte auch den Reiter „Werbung“ in eurem Posteingang.

Wenn ihr die E-Mail-Bestätigung trotzdem nicht seht, könnt ihr sie auf der Accountseite auf der offiziellen Webseite von Black Desert Online erneut schicken lassen. Versucht bitte auch, euch mit einem anderen Webbrowser einzuloggen.

2. Hotmail/Outlook-Tipps

Die E-Mail-Bestätigung sollte im Ordner Junk-E-Mail sein.

Wenn ihr sie dort nicht finden könnt, habt ihr eingestellt, dass Spamnachrichten automatisch gelöscht werden. Um die E-Mail trotzdem zu erhalten, könnt ihr „no-reply@blackdesertonline.com“ zu euren sicheren Absendern hinzufügen.

• Logt euch auf outlook.com ein
  • Klickt oben rechts auf „Optionen“
  • Klickt auf „Sichere Absender“ in der Kategorie „Junk-E-Mail“
  • Fügt no-reply@blackdesertonline.com unter „Sichere Absender“ hinzu
  • Sendet erneut die E-Mail-Bestätigung auf blackdesertonline.com

Wenn ihr die angegebenen Schritte durchgeführt habt und trotzdem keine E-Mail erhalten habt, erstellt bitte ein Ticket, um direkt mit unserem Kundendienst zu sprechen.