Die Fehlermeldung occurred while reading files. On 32bit environment, it could be memory issue.

Die Fehlermeldung "Error occurred while reading files" erscheint, wenn der Client eine beschädigte Datei gefunden hat. Eine einfache Reparatur behebt dieses Problem.

• Öffne den Black Desert Online Launcher
  • Klicke auf das Zahnrad in der rechten oberen Ecke des Launchers
  • Klicke auf “Klicken um zu starten” neben dem Eintrag “Reparaturmodus” und bestätige mit “Ja”, um die Dateien reparieren zu lassen.

Wenn der Button für dich grau dargestellt ist, kannst du die Reparatur erzwingen, indem du die Datei version.dat in deinem Installationsordner löschst.

Wenn du über Steam spielst, findest du die Einleitung für eine Reparatur hier:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2037-QEUH-3335&l=german